RGPD

Aviso legal

DATOS IDENTIFICATIVOS DEL PRESTADOR DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN

De conformidad con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se pone en su conocimiento que el titular del sitio web es:

  • ESCUELAS PROFESIONALES LUIS AMIGÓ (EPLA)
  • Con domicilio social a estos efectos en Carretera de Bétera a Torres-Torres s/n, 46110 Godella, Valencia, España.
  • CIF R – 4600403B
  • Inscrita en el Registro 
  • Tel: 963 637 354;    email: epla@epla.es 

1. Introducción

El presente Aviso Legal regula el uso de la página web https://www.epla.es/ (en adelante, la página web) titularidad de ESCUELAS PROFESIONALES LUIS AMIGÓ (en adelante El Colegio EPLA), con CIF R – 4600403B y domicilio social en Carretera de Bétera a Torres-Torres s/n, 46110 Godella, Valencia, España. 
El acceso a la página web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios.

2. Aceptación

La utilización de la página web atribuye la condición de usuario e implica la aceptación de todas las condiciones y términos de uso incluidos en el presente Aviso Legal.
Se recomienda a los Usuarios leer atentamente este Aviso Legal de forma periódica, ya que las condiciones de uso de la misma, recogidas en el mencionado Aviso, pueden sufrir modificaciones. 
El Colegio Epla, se reserva la facultad de modificar unilateralmente las condiciones y términos de uso de esta página. Cualquier cambio en este sentido se publicará de forma visible en la página web, indicando la fecha de la última actualización en la parte superior del documento. Si usted continúa haciendo uso de los servicios prestados en la página web, una vez modificadas las condiciones de uso de la misma, se entenderá que acepta las modificaciones realizadas en las mismas.

3. Navegación, acceso y seguridad

El acceso y navegación en este web site supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella. El Colegio EPLA, realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudieran ocasionarse durante la misma.
El Titular no se hace responsable de los perjuicios, de cualquier índole, que pudieran ocasionarse a los Usuarios por la utilización de otros navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñado el web site. 

4. Condiciones y términos generales de uso de los sitios Web

4.1. Obligación de hacer un uso correcto de la página web

Las condiciones de acceso y uso de esta página web están supeditadas a la legalidad vigente y a los principios de buena fe y uso lícito por parte del usuario de la misma quedando prohibido, con carácter general, cualquier tipo de actuación en perjuicio del Colegio EPLA, y contraria al presente Aviso Legal.
El usuario se compromete a utilizar este servicio sin incurrir en actividades que puedan ser consideradas ilícitas o ilegales, que infrinjan los derechos del Colegio EPLA, o de terceros, o que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la página web o impedir la normal utilización de la misma por parte de otros usuarios.
Asimismo, el usuario acepta no introducir, almacenar o difundir en o desde los sitios Web, cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertas públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente.
Todos los usuarios deben custodiar adecuadamente el “Nombre de Usuario” (Login) y la “Contraseña” (Password) que le sea facilitada por el Colegio EPLA, a los Usuarios, como elementos identificadores y habilitadores para el acceso a los distintos servicios ofrecidos en el sitio Web del Colegio EPLA, comprometiéndose a no ceder su uso ni a permitir el acceso a ellos de terceros, asumiendo la responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran derivarse de un uso indebido de los mismos.
En este sentido, si para la utilización de un servicio del sitio Web, el Usuario debiera proceder a su registro, éste será responsable de aportar información veraz y lícita. Si como consecuencia del registro, se dotara al Usuario de una identificación y/o contraseña, éste se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la contraseña para acceder a estos servicios. En consecuencia, los Usuarios son responsables de la adecuada custodia y confidencialidad de cualesquiera identificadores y/o contraseñas que le sean suministradas por el Colegio EPLA, y se comprometen a no ceder su uso a terceros, ya sea temporal o permanente, ni a permitir su acceso a personas ajenas.
En virtud de lo anterior, es obligación del Usuario notificar de forma inmediata a el Colegio EPLA, acerca de cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, tales como el robo, extravío, o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder su inmediata cancelación. Mientras no se comuniquen tales hechos, el Colegio EPLA quedará eximida de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de los identificadores o contraseñas por terceros no autorizados.

4.2 Prohibiciones

Queda prohibido el uso de esta web con fines ilegales o no autorizados, en concreto y sin carácter taxativo:
  1. Cualquier forma de violación de los derechos de terceros (derecho a la intimidad, derecho a la propia imagen, derechos de propiedad intelectual e industrial, etc.).
  2. Realizar, usando los contenidos de esta web, cualquier tipo de publicidad como envío de correos electrónicos no solicitados (spam) o comunicación similar.
  3. Introducir virus informáticos, archivos defectuosos o cualquier otro software o programa informático que pueda provocar daños o alteraciones no autorizadas de los contenidos o sistemas accesibles a través de esta página web.
  4. Utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización del sitio Web o en la utilización de cualquiera de los servicios del sitio Web, incluyendo la utilización en su caso de contraseñas o claves de acceso de terceros o de cualquier otra forma.

5. Condiciones y términos de uso particulares de detarminados servicios

Algunos servicios pertenecientes al Colegio Epla, disponen, por sus peculiaridades de condiciones y términos de uso particulares. A los mismos les serán de aplicación las condiciones generales aplicables enunciadas en el apartado anterior en tanto en cuanto no se opongan a las condiciones particulares. Los servicios que disponen de condiciones particulares son los siguientes:

5.1.  Envío Currículo Vitae – Trabaja con nosotros

Las condiciones y términos de uso aquí descritas son aplicables a todos los Usuarios de este servicio, esto es, a quienes introducen ofertas de empleo, como a quienes demandan empleo, aportando el currículo vitae. Todo Usuario debe estar de acuerdo con estas reglas antes de completar el proceso de registro. El hecho de utilizar este servicio supone haber leído y aceptar, sin reservas, las condiciones y términos.
Las condiciones y términos de uso de este servicio son las siguientes:
  1. El Usuario se compromete a que la información que incorpore sea veraz y conforme a la ley, la moral y el orden público.
  2. Utilice lenguaje profesional en la redacción de sus ofertas y en los currículums. Recuerde que sus anuncios son un reflejo de la persona o, en su caso, compañía que representa.

Si observa que algún Usuario no cumple estas reglas, no dude en contactar con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónico epla@epla.es

5.2.  Correo Web (o Web mail) del Colegio EPLA

Este servicio está a disposición de todos los miembros de la comunidad educativa como del personal de administración y el docente e investigador (en adelante Usuarios).
El acceso al servicio de correo electrónico, según el ámbito al que corresponda el Usuario, se realizará a través de las siguientes direcciones de Internet: https://webmail.1and1.es/; http://educamos.epla.es o mediante un link redirigido, accesible desde https://www.epla.es/.
El Usuario y la Contraseña de acceso al servicio para cada uno de los Usuarios son asignadas por el Servicio de Informática del Colegio EPLA.
Los Usuarios gozarán del servicio de correo Web, con las claves facilitadas, durante el periodo de matriculación, en el caso de los alumnos de las diferentes secciones del Colegio EPLA o  durante la vigencia del contrato laboral, tratándose del personal del Colegio.
Transcurridos estos plazos, los Usuarios podrán continuar de alta en el servicio y seguirán sometidos a las prescripciones presentes.
La cuenta y buzón son personales e intransferibles, no pudiéndose ceder a terceros, tengan relación o no con el Centro.
Los envíos masivos de información, así como lo correos que se destinen a gran número de usuarios serán solo los estrictamente necesarios que puedan provocar un colapso del sistema de correo. Asimismo, se deberá enviar con copia oculta (BCC o CCO) la comunicación electrónica, de manera que los destinatarios no puedan ver las cuentas de correo electrónico del resto.
Al presente servicio son de aplicación las condiciones generales del Colegio Epla en cuanto no se opongan a las presentes condiciones particulares.
Como quiera que el uso de este servicio puede suponer un tratamiento de datos personales, le rogamos lea atentamente nuestra POLÍTICA DE PRIVACIDAD al respecto.
Los Usuarios son completamente responsables de todas las actividades realizadas con sus cuentas de acceso y buzón de correo proporcionado por el Colegio EPLA.

5.3.  Uso de la Red Corporativa

La red corporativa es un recurso compartido y limitado. Este recurso sirve no sólo para el acceso de los Usuarios internos del Colegio EPLA a Internet o, en su caso, la Intranet que estuviere configurada, sino también para el acceso a las distintas aplicaciones informáticas corporativas y la comunicación de datos entre sistemas de tiempo real y explotación.
Los Usuarios deben cumplir las siguientes medidas de seguridad establecidas por el Colegio EPLA para el uso de la red corporativa:
  • La utilización de Internet por parte de los Usuarios autorizados debe limitarse a la obtención de información relacionada con el trabajo que se desempeña como trabajador del Colegio Epla, debiendo por lo tanto evitarse la utilización que no tenga relación con las funciones del puesto de trabajo de Usuario, o que pudiera conducir a una mejora en la calidad del trabajo desarrollado. 
  • Está prohibido el uso de programas de compartición de contenidos, habitualmente utilizados para la descarga de archivos de música, vídeo, etc. 
  • No deberán abrirse anexos de mensajes ni ficheros sospechosos o de los que no se conozca su procedencia.

5.4.  Acceso a aplicaciones y servicios

Gran parte de los procedimientos o trámites se prestan accediendo desde ordenadores y/o aplicaciones, que residen en servidores conectados a la red corporativa.
Los Usuarios deben cumplir las siguientes medidas de seguridad establecidas por el Colegio Epla para el uso de aplicaciones y servicios corporativos:
  • Tanto el acceso al ordenador como a las distintas aplicaciones corporativas será identificado (mediante Usuario y contraseña, u otro mecanismo) 
  • La custodia de la contraseña es responsabilidad del Usuario. Nunca debe utilizarse la cuenta de Usuario asignada a otra persona. 
  • Las contraseñas no deben anotarse, deben recordarse.
  • Las contraseñas deben cambiarse periódicamente. 
  • Cuando se considere que la identificación de acceso se ha visto comprometida se deberá comunicar a Departamento de Procesos de Datos (Informática-Sistemas).
  • Al abandonar el puesto de trabajo deben cerrarse las sesiones con las aplicaciones establecidas, y apagar los equipos al finalizar la jornada laboral. Excepto en los casos en que el equipo deba permanecer encendido.

 6. Actualidad

La información que aparece en este web sitees la vigente en la fecha de su última actualización. El Titular se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este web site.

7. Propiedad intelectual e industrial

Toda la información contenida en esta página web, así como su diseño gráfico y los códigos utilizados, están protegidos por derechos de autor u otros derechos de protección recogidos en el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual. Estos derechos pertenecen exclusivamente al Colegio EPLA, o a sus licenciantes, por lo tanto, queda expresamente excluido cualquier acto de reproducción, distribución, transformación o comunicación pública, así como cualquier tipo de cesión, del todo o parte del contenido de este sitio, y en general de cualquier objeto que según la legislación vigente sea protegible por las normas de propiedad intelectual. 
En este sentido, el Usuario está autorizado, única y exclusivamente, para el uso privado y personal del contenido de los sitios Web, siempre que se respeten los derechos de propiedad intelectual e industrial. En ningún caso, podrá suprimir, alterar, eludir o manipular cualesquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados.
En particular, los materiales dispuestos por el personal docente a través de los sitios Web será para, único y exclusivo, uso del alumnado con fines educativos.
Todo el contenido del web y todo el contenido disponible a través de los servicios del Titular incluyendo diseños, texto, gráficos, imágenes, vídeo, información, aplicaciones, software, música, sonido y otros archivos, así como su selección y disposición (el “Contenido”) son propiedad exclusiva del Titular o de sus licenciantes, con todos los derechos reservados. 
Ninguna parte del Contenido del web podrá ser modificada, copiada, distribuida, enmarcada, reproducida, republicada, descargada, extraída, mostrada, publicada, transmitida o vendida en modo alguno o por ningún medio, total o parcialmente, sin el previo consentimiento por escrito del Titular. No se podrá cargar o republicar Contenido del web en ningún sitio de Internet, Intranet o Extranet ni integrar la información en bases de datos o compilación. 
El contenido de esta página no debe ser utilizado para difusión pública o con fines comerciales, y no debe ser modificado sin el previo consentimiento escrito del Titular.

8. Publicación de imágenes de personas

En relación con las imágenes de personas que aparecen en los sitios Web, el Colegio EPLA efectúa la publicación con un serio respeto a la Ley Orgánica 1/1982 de 5 de mayo, de protección del derecho al honor, a la intimidad personal y familiar, y a la propia imagen.
El Usuario no está autorizado para que pueda reproducir, distribuir y comunicar imágenes fotográficas y/o videográficas. Estas imágenes sólo son utilizadas, única y exclusivamente, en la composición de archivos gráficos o video gráficos, elaboradas para informar y/o dar a conocer diversas actividades del Colegio EPLA.
Si quiere conocer la información relativa al tratamiento de los datos de carácter personal (en este caso, las imágenes), lea atentamente nuestra POLÍTICA DE PRIVACIDAD

9. Marcas registradas 

Todas las marcas, logotipos y anagramas mostrados en este sitio son propiedad de el Colegio EPLA, o de terceras empresas. Queda expresamente prohibida la utilización, sin previo consentimiento, de cualquier elemento de esta página web que sea objeto de protección de acuerdo con la legislación vigente relativa a propiedad industrial. Especialmente, no podrán utilizarse marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones, logotipos, eslóganes o cualquier tipo de signo distintivo perteneciente al Titular.

10. Política de Privacidad 

Si quiere conocer nuestra política de privacidad o de protección de datos lea atentamente nuestra POLÍTICA DE PRIVACIDAD

11. Política de Cookies

Si quiere conocer nuestra política de Cookies lea atentamente nuestra POLÍTICA DE COOKIES

12.    Hiperenlaces

El usuario que quiera introducir enlaces desde sus propias páginas web a la del Colegio EPLA, deberá cumplir con las condiciones que se detallan a continuación sin que el desconocimiento de las mismas evite las responsabilidades derivadas de la Ley:
  1. El enlace únicamente vinculará con la home page o página principal pero no podrá reproducirla de ninguna forma (in-line links, copia de los textos, gráficos, etc.).
  2. Quedará en todo caso prohibido, de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en cada momento, establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan a esta página o permitan la visualización de los contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las de la misma y, en cualquier caso, cuando se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos a ella de forma que: (I) produzca, o pueda producir, error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia del servicio o contenidos; (II) suponga un acto de comparación o imitación desleal; (III) sirva para aprovechar la reputación de la marca y prestigio del Colegio EPLA o (IV) de cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación vigente.
  3. No se realizarán desde la página que introduce el enlace ningún tipo de manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre el Colegio EPLA, sus empleados o sobre las actividades que desarrolla.
  4. En ningún caso, se expresará en la página donde se ubique el enlace que el Colegio EPLA ha prestado su consentimiento para la inserción del mismo o que, de otra forma, patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente.
  5. Está prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro distintivo del Colegio EPLA, dentro de la página del remitente salvo en los casos permitidos por la Ley o expresamente autorizados por el Colegio EPLA, y siempre que se permita, en estos casos, un enlace directo con la página web del mismo, en la forma establecida en esta cláusula.
  6. La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la Ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que: (i) sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres (pornográficos, violentos, racistas, etc.); (ii) induzcan o puedan inducir en el Usuario la falsa concepción de que el Colegio EPLA, suscribe, respalda, se adhiere o de cualquier manera apoya, las ideas, manifestaciones o expresiones, lícitas o ilícitas, del remitente; (iii) resulten inapropiados o no pertinentes con la actividad del Colegio, en atención al lugar, contenidos y temática de la página web del remitente.

En cualquier caso, el Colegio EPLA, se reserva el derecho a prohibir los enlaces a su página web y a exigir su retirada cuando éstos no cumplan las condiciones exigidas en este apartado.

13. Responsabilidad

El usuario será el único responsable de las infracciones en que pueda incurrir o de los perjuicios que se puedan causar a terceros por la indebida o ilegítima utilización de la página web.
El Colegio EPLA, no será responsable de los posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de los sistemas electrónicos o informáticos, motivadas por causas ajenas a la entidad, de los retrasos o bloqueos en el uso de dichos sistemas causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas, sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos.
El Colegio EPLA, no garantiza la veracidad ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos proporcionados por terceros que pudieran aparecer en esta página web.
Del mismo modo, el Colegio EPLA, tampoco se responsabiliza de los contenidos, productos o servicios que puedan visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de la página web, salvo en aquellos supuestos previstos en el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI). En caso de que un usuario considere que existe un sitio enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados deberá ponerlos en conocimiento del Colegio.
Los enlaces no representan necesariamente la existencia de relación entre el Colegio EPLA, y los particulares y entidades titulares de las páginas a las que dan acceso ni la recomendación, promoción o identificación del Colegio, con las manifestaciones, contenidos o servicios facilitados a través de ellas.  El Colegio EPLA, se reserva el derecho a retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su página web.
El Colegio EPLA, no conoce los contenidos y servicios de los sitios enlazados y, por tanto, no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los mismos ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a ella.
El Colegio EPLA, se exime de responsabilidad en cuanto a las “cookies” que terceros ajenos pudieran instalar en el disco duro del ordenador del usuario.

14. Comunicaciones

Para cualquier comunicación que fuera preciso efectuar deberán de enviar un correo electrónico a epla@epla.eso enviar una comunicación escrita a Escuelas Profesionales Luis Amigó, Carretera de Bétera a Torres-Torres s/n, 46110 Godella, Valencia, España.

15. Jurisdicción y legislación aplicable 

Las presentes condiciones y términos, se regirán por las normas estatutarias, reglamentarias y por la legislación española, que será de aplicación en lo no dispuesto en este aviso legal en materia de interpretación, validez y ejecución. 
Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Valencia para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones.

ESCUELAS PROFESIONALES LUIS AMIGÓ, 2018 ©Todos los derechos reservados

Política de privacidad

ESCUELAS PROFESIONALES LUIS AMIGÓ, está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio Web. Mediante la presente Política de Privacidad (o Política de Protección de Datos) ESCUELAS PROFESIONALES LUIS AMIGÓ informa a los USUARIOS de los sitios web: https://www.epla.es/, de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

Es compromiso del Centro respetar la privacidad de los usuarios y la protección y seguridad de los datos personales de quienes, como usted, acceden a la Web o al Portal “EDUCAMOS”. Por ello, por medio de este documento, le informamos sobre la forma en la que recogemos, tratamos y protegemos sus datos a través de la Web y la plataforma.

ESCUELAS PROFESIONALES LUIS AMIGÓ, se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tengas perfecto conocimiento de su contenido.

1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

ESCUELAS PROFESIONALES LUIS AMIGÓ (en adelante, el Colegio Epla o el Colegio) es quien ostenta la condición de Responsable del tratamiento, estando asesorado y supervisado para la adecuada protección por nuestro Delegado de Delegado de Protección de Datos :dpd@epla.es

Debido a la naturaleza de los servicios y actividades que prestamos, el Colegio Epla está muy comprometido con la protección de la privacidad y con el tratamiento de datos de carácter personal de nuestros alumnos y usuarios haciendo todos los esfuerzos necesarios para cumplir con la normativa vigente. Por ello, su información personal se trata de forma segura y con el máximo cuidado.

2. ¿Con que finalidad recabamos sus datos personales?

Los datos que se nos facilitan, así como cualesquiera otros generados durante el desarrollo de la relación educativa con los alumnos y sus familias, podrán ser tratados para distintas finalidades en función de los servicios académicos que sean objeto de prestación y, en todo caso, para mantener el contacto y la comunicación con éstas y gestionar la prestación de los servicios demandados y/o prestados por este Colegio.

Asimismo, recabamos sus datos con el fin de gestionar y atender las solicitudes de información, dudas, quejas, así como conocer la opinión de los usuarios, respecto a los servicios académicos mostrados en la web, así como remitir información de interés sobre nuevas actividades o servicios de nuestro Colegio. Crear y gestionar una cuenta personal con registro único para que sea utilizada por cada alumno, profesor o usuario, con el fin de llevar a cabo la gestión académica necesaria para la organización y desarrollo de la actividad formativa.

Por otro lado, ponemos a su disposición un canal en la web (“Trabaja con nosotros”) para que nos pueda facilitar su Currículum en caso de estar interesado en participar en un proceso de selección de personal en nuestro Colegio.

3. ¿Cuál es la base jurídica que legitima el tratamiento de sus datos personales? Es decir ¿qué condición fundamenta o habilita el que podamos tratar sus datos personales?

La base jurídica que nos legitima para el tratamiento de tus datos puede ser diversa: en unos casos puede ser el consentimiento de las personas interesadas o de sus padres o tutores si son menores de 16 años. En otros el cumplimiento de una obligación legal por nuestra parte, como la Ley Orgánica de Educación de 2006 (LOE) para el tratamiento de los datos en el ejercicio de la función educativa. O, en otros, la existencia de una relación contractual con el Colegio.

Cuando el tratamiento se base en su consentimiento, el mismo se entenderá otorgado de forma inequívoca, considerándose dicha aportación un acto afirmativo claro por su parte, que manifiesta dicho consentimiento.

4. ¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron, y según la base jurídica del tratamiento de los datos de conformidad con las obligaciones legales, así como para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

5. ¿Quiénes pueden ser cesionarios o destinatarios de tus datos personales?

Los datos no serán cedidos a terceros, salvo que sean comunicados a las entidades públicas o privadas, a las cuales sea necesario u obligatorio ceder éstos para poder gestionar el servicio, así como en los supuestos previstos, según Ley.

6. Transferencias internacionales

No se prevén transferencias internacionales de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos en protección de datos y cómo puede ejercerlos?

Para ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Limitación, Portabilidad o, en su caso, Oposición, podrá formular una solicitud presentando un escrito en:

Carretera de Bétera a Torres-Torres s/n, 46110 Godella, Valencia, España o, en su caso, enviando su solicitud a nuestro Delegado de Protección de Datos: dpd@epla.es

En el escrito deberá especificar cuál de estos derechos solicita sea satisfecho y, a su vez, deberá mostrar o, en caso de envío postal, acompañar la fotocopia del NIF o documento identificativo equivalente. En caso de que actuara mediante representante, legal o voluntario, deberá aportar también documento que acredite la representación y documento identificativo del mismo. En todo caso, podrá, igualmente, formular reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de datos (www.agpd.es).

8. Medidas de Seguridad en el tratamiento de sus datos

Finalmente se informa que el Colegio Epla, adoptará en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado; teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables asociadas a cada uno de los tratamientos.

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a epla@epla.es

ESCUELAS PROFESIONALES LUIS AMIGÓ, 2018 ©Todos los derechos reservados

Política de cookies

Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario.
A continuación, encontrará información detallada sobre qué son las Cookies, qué tipo de Cookies utiliza este sitio web, cómo puede desactivarlas en su navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.

1.    ¿Qué son las Cookies?

Las Cookies son archivos que los sitios web o las aplicaciones instalan en el navegador o en el dispositivo (por ejemplo; smartphone, tablet o televisión conectada) del usuario durante su recorrido por las páginas del sitio o por la aplicación, y sirven para almacenar información sobre su visita.
Como la mayoría de los sitios en internet, este sitio web utiliza Cookies para:
  • Asegurar que las páginas web pueden funcionar correctamente.
  • Almacenar las preferencias, como el idioma que ha seleccionado o el tamaño de letra.
  • Conocer la experiencia de navegación del usuario.
  • Recopilar información estadística anónima, como qué páginas ha visitado el usuario o cuánto tiempo ha permanecido en el sitio web.

El uso de Cookies permite optimizar la navegación, adaptando la información y los servicios ofrecidos a los intereses del usuario, para proporcionarle una mejor experiencia siempre que visita el sitio web.

Este sitio web utiliza Cookies para funcionar, adaptar y facilitar al máximo la navegación del usuario.

2.    Tipología, finalidad y funcionamiento

Las Cookies, en función de su permanencia, pueden dividirse en cookies de sesión o permanentes. Las primeras expiran cuando el usuario cierra el navegador. Las segundas expiran cuando se cumple el objetivo para el que sirven (por ejemplo, para que el usuario se mantenga identificado en el sitio web) o bien cuando se borran manualmente.
Adicionalmente, en función de su objetivo, las Cookies pueden clasificarse de la siguiente forma:
  • Estrictamente necesarias (técnicas): Son aquellas imprescindibles para el correcto funcionamiento de la página. Normalmente se generan cuando el usuario accede al sitio web o inicia sesión en el mismo y se utilizan para identificarle en el sitio web con los siguientes objetivos:
    1. Mantener al usuario identificado de forma que, si abandona el sitio web, el navegador o el dispositivo y en otro momento vuelve a acceder a dicho sitio web, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse.
    2. Comprobar si el usuario está autorizado para acceder a ciertos servicios o zonas del sitio web.
  • De rendimiento: Se utilizan para mejorar la experiencia de navegación y optimizar el funcionamiento del sitio web, como, por ejemplo, almacenar las configuraciones de servicios, o almacenar la compra realizada en un carrito de la compra.
  • De publicidad: Son aquellas que recaban información sobre los anuncios mostrados a los usuarios del sitio web. Pueden ser de dos tipos:
  • Anónimas: Solo recopilan información sobre los espacios publicitarios mostrados en el sitio web, con independencia del usuario que accede al sitio web, es decir, sin identificarle expresamente.
  • Personalizadas: Recopilan información personal del usuario del sitio web por parte de un tercero, para la personalización de dichos espacios publicitarios.
  • De geo-localización: Estas Cookies se utilizan para averiguar en qué país o región se encuentra el usuario cuando accede a un servicio del sitio web con el fin de ofrecerle contenidos o servicios adecuados a su localización.
  • Analíticas: Recopilan información sobre la experiencia de navegación del usuario en el sitio web, normalmente de forma anónima, aunque en ocasiones también permiten identificar de manera única e inequívoca al usuario con el fin de obtener informes sobre los intereses de los usuarios en los servicios que ofrece el sitio web.

3.    Cookies utilizadas en este sitio web

A continuación, se muestra una tabla con las Cookies utilizadas en este sitio web, incorporando un criterio de “nivel de intrusividad” apoyado en una escala del 1 al 3, en la que:
  • Nivel 1: se corresponde con Cookies estrictamente necesarias para la prestación del propio servicio solicitado por el usuario.
  • Nivel 2: se corresponde con Cookies de rendimiento (anónimas) necesarias para el mantenimiento de contenidos y navegación, de las que solo es necesario informar sobre su existencia.
  • Nivel 3: se corresponde con Cookies gestionadas por terceros que permiten el seguimiento del usuario a través de webs de las que ESCUELAS PROFESIONALES LUIS AMIGÓ no es titular. Normalmente se corresponden con Cookies de publicidad o de analíticas donde se identifica al usuario de manera única y evidente.

{cookiesinfo}

La web utiliza, además, en ocasiones, una única Cookie encriptada MD5 para almacenar toda la información de la sesión, para los visitantes / clientes, así como para los empleados / administradores. Información recogida por esta cookie:

  • lang: Idioma preestablecido
  • user_lang: Idioma de usuario
  • user_ip: Verifica la procedencia / Se respeta la navegación anónima
  • user_os: Identifica sistema operativo
  • user_browser: Identifica Navegador
  • user_platform: Identifica Plataforma
  • user_last_visit: Fecha de la última visita
El sitio utiliza el servicio Google Analytics, que es prestado por Google, Inc., entidad cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).
Google Analytics utiliza cookies para ayudarnos a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio. La información que genera la cookie acerca de tu uso del sitio (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de tu uso del sitio, recopilando informes de la actividad del sitio y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará tu dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.
Si lo deseas puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador. Sin embargo, si lo haces, puede ser que no puedas usar la plena funcionabilidad de este sitio. Al utilizar este sitio consientes el tratamiento tu información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

4.    Deshabilitar el uso de Cookies

Si el usuario así lo desea, es posible dejar de aceptar las Cookies del navegador, o dejar de aceptar las Cookies de un servicio en particular.
Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de Cookies. Estos ajustes normalmente se encuentran en las “Opciones” o “Preferencias” del menú del navegador.
El usuario podrá, en cualquier momento, deshabilitar el uso de Cookies en este sitio web mediante:
La configuración del navegador, por ejemplo:

5.    ¿Qué ocurre al deshabilitar las Cookies?

Algunas funcionalidades y servicios pueden quedar deshabilitados o tener un comportamiento diferente al esperado como, por ejemplo, permanecer identificado, mantener las compras en el “carrito de la compra” en un servicio de comercio electrónico o recibir información dirigida a su localización, entre otros.
Si deshabilita el uso de Cookies en este sitio web es probable que deje de poder acceder a ciertas zonas del mismo o que se degrade notablemente la experiencia de navegación en el mismo.

5.     Actualización de la Política de Cookies

ESCUELAS PROFESIONALES LUIS AMIGÓ, puede modificar esta Política de cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.
Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de cookies, la entidad procederá a plasmarlos en la web.

ESCUELAS PROFESIONALES LUIS AMIGÓ, 2018 ©Todos los derechos reservados